Torre Las Plazas - Estudio Aisenson (2003)
Un total de 445 departamentos y 147 oficinas, un supermercado y 384 cocheras en Bs.As.
Keywords: AISENSON, ROBERTO; PUJALS, CARLOS; HOJMAN, JAVIER; HOJMAN, MARIA; PSCHEPIURCA, PABLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; SUPERMERCADOS; EDIFICIOS DE OFICINAS