Amancio Williams, obras y textos - Williams, Claudio (2008)
Palabras pronunciadas por el hijo del arquitecto en la SCA con motivo de la presentación del libro "Amancio Williams obras y textos", publicado por el Archivo Williams y la Editorial Donn, responsable de la revista Summa+.
Keywords: WILLIAMS, AMANCIO; LIBROS; ARQUITECTURA; ARGENTINA; CRITICA