Colonia del Sacramento en papel - Ros de Olano, Ignacio (2012)
Reflexiones e historias sobre la paradigmática iudad uruguaya.
Keywords: URUGUAY; COLONIA; COLONIA DEL SACRAMENTO; ARQUITECTURA; URBANISMO; CIUDADES; HISTORIA