Architettura come landmark : un progetto per Collecchio Est (Monfalcone : Edico, 1999)
Proyecto preliminar para el área nordeste de la Comuna de Collecchio en la provincia de Parma.
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; COLLECCHIO; PROYECTOS; INTERVENCIONES URBANAS; ITALIA