Disparates (Rimas y adivinanzas) - Chaktoura, Julia; Maddoni, Karina (Buenos Aires : Santillana, 2013)
Una gallina bailarina, un pez que habla japonés o un arana con guantes de lana son algunos de los disparatados personajes de este libro. quien quiera conocerlos no puede dejar de leer estas divertidas rimas y adivinanzas.
Inv Universidad 26996 (23752)
Keywords: LITERATURA INFANTIL