000 00780nam a2200229 a 4500
003 AR-LpUCE
005 20240704154842.0
007 ta
008 080624s1943 ag drm 000 0 spa d
024 8 _aDEX-M1071
_b1121
_zDEX000953
040 _aAR-LpUCE
_bspa
_cAR-LpUCE
080 _a(043.2)
100 1 _aTellechea, Emirene M. P. de
_9306993
245 1 0 _aLa actividad proteolítica y su correlación con el volúmen del pan en la calidad panificable de la harina de trigo
260 _c1943
500 _aTESIS - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ciencias Biológicas. 1943
650 4 _aPAN
_9107902
650 4 _aHARINA
_9187875
650 4 _aTESIS
_9555
700 1 _aCarlos M. Albizatti (Dir.)
_9306994
942 _cTE
999 _c1003997
_d1003997