000 | 00574nam a2200193 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUCE | ||
005 | 20240704155411.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080624s1999 ag drm 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDEX-M4472 _b4631 _zDEX004096 |
|
040 |
_aAR-LpUCE _bspa _cAR-LpUCE |
||
080 | _a(043.2) | ||
100 | 1 |
_aGarrote, Graciela L. _9311907 |
|
245 | 1 | 0 | _aBacterias Lácticas y Levaduras para la Industria Alimentaria:Kefir |
260 | _c1999 | ||
500 | _aTesis - Universidad Nacional de la Plata . Facultad de Ciencias Exactas.1999. | ||
650 | 4 |
_aTESIS _9555 |
|
942 | _cTE | ||
999 |
_c1006833 _d1006833 |