000 01114nam a2200373 a 4500
003 AR-LpUCE
005 20240704155732.0
007 ta
008 081223s1973 mx dr 000 0 spa d
024 8 _aDEX-M6816
_b7469
_zDEX006166
040 _aAR-LpUCE
_bspa
_cAR-LpUCE
080 _a614.31
100 1 _aPotter, Norman N.
_936457
245 1 0 _aLa ciencia de los alimentos
260 _aMexico :
_b Centro Regional de Ayuda Técnica,
_c1973
650 4 _aADITIVOS ALIMENTARIOS
_9271840
650 4 _aDESHIDRATACION Y CONCENTRACION
_9314942
650 4 _aFERMENTACION
_9282066
650 4 _aCONSERVACION
_912575
650 4 _aLECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
_9314943
650 4 _aHUEVOS
_9271670
650 4 _aAVES
_942738
650 4 _aCARNE
_9101735
650 4 _aALIMENTOS DE MAR
_9314944
650 4 _aGRASAS
_9274345
650 4 _aACEITE
_9305035
650 4 _aCEREALES
_9140
650 4 _aHORTALIZAS
_9187957
650 4 _aFRUTOS Y JUGOS
_9314945
650 4 _aBEBIDAS
_9189635
650 4 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_9314946
650 4 _aPRODUCTOS DE CONFITERIA Y CHOCOLATE
_9314947
942 _cBK
999 _c1008668
_d1008668