000 | 00652nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20231113192812.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 031106s1975 mx a g 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
080 | _a641.6 | ||
100 | 1 |
_aRichardson, Treva M. _940154 |
|
245 | 1 | 0 | _aGastronomía profesional: alimentos e higiene |
260 |
_aMéxico : _bCentro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ; _bMarymar, _c1975. |
||
300 |
_a141 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
490 | 0 | _aGastronomía | |
650 | 4 |
_aALIMENTOS-HIGIENE _940155 |
|
700 | 1 |
_aZlochevsky Landes, Daniel _etr. _934369 |
|
942 | _aBK | ||
999 |
_c526813 _d526813 |