000 | 00668nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20231113194805.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 011023s1980 sp g 000 0 spa d | ||
020 | _a8420004464 | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
080 | _a664.92 | ||
100 | 1 |
_aMöhler, Klement _9101520 |
|
245 | 1 | 0 | _aEl ahumado |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1980. |
||
300 |
_avii, 74 p. : _btablas ; _c22 |
||
490 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; _v11 |
|
500 | _a"Bibliografía", p. 68-69. | ||
650 | 4 |
_aCARNE-CONSERVACION _9101521 |
|
700 | 1 |
_aRomero Muños de Arenillas, José _etr. _975099 |
|
942 | _aBK | ||
999 |
_c607861 _d607861 |