000 01033nam a2200217 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231113194859.0
007 ta
008 080611s1972 sw g 000 0 spa d
040 _aAR-LpUBP
_bspa
_cAR-LpUBP
080 _a641.56:66
_a66:641.56
110 2 _aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios
_9104195
245 1 0 _aEvaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes
260 _aGinebra,
_c1972.
300 _avi, 44 p. :
_btablas ;
_c24 cm.
490 0 _aOrganización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ;
_v488
500 _aDecimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, informe nº 50 Incluye bibliografías
650 4 _aQUIMICA TECNICA
_938696
650 4 _aALIMENTOS
_93510
942 _aBK
999 _c611627
_d611627