000 | 01033nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20231113194859.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080611s1972 sw g 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
080 |
_a641.56:66 _a66:641.56 |
||
110 | 2 |
_aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios _9104195 |
|
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes |
260 |
_aGinebra, _c1972. |
||
300 |
_avi, 44 p. : _btablas ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aOrganización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ; _v488 |
|
500 | _aDecimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, informe nº 50 Incluye bibliografías | ||
650 | 4 |
_aQUIMICA TECNICA _938696 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS _93510 |
|
942 | _aBK | ||
999 |
_c611627 _d611627 |