000 | 01674nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCE | ||
005 | 20240123172121.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230201s2018 ag drm 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDAQ018101 _b39699 |
|
040 |
_aAR-LpUFCE _bspa _cAR-LpUFCE |
||
080 | _a338.48 | ||
100 | 1 |
_aAlvarez, María Verónica _9194060 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa comida orgánica : _b¿una tendencia en turismo gastronómico? |
300 | _a76 p. | ||
500 | _aEl presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación. | ||
502 |
_bLicenciatura en Turismo. _cUniversidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo _d2018 |
||
650 | 4 |
_aTESIS _9555 |
|
650 | 4 |
_aTURISMO _96332 |
|
650 | 4 |
_aGASTRONOMÍA _931939 |
|
650 | 4 |
_aPATRIMONIO CULTURAL _91288 |
|
700 | 1 |
_aRossi, Elisabet , _eDirector de Tesis _9185122 |
|
856 | 4 | 3 |
_u http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getIndiceFile.pl?id2=39699 _y Tabla de contenido en archivo digital |
856 | 4 | 0 | _u http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getDocument.pl?id=2021 |
942 | _cTE | ||
999 |
_c777173 _d777173 |