000 01674nam a2200277 a 4500
003 AR-LpUFCE
005 20240123172121.0
007 ta
008 230201s2018 ag drm 000 0 spa d
024 8 _aDAQ018101
_b39699
040 _aAR-LpUFCE
_bspa
_cAR-LpUFCE
080 _a338.48
100 1 _aAlvarez, María Verónica
_9194060
245 1 0 _aLa comida orgánica :
_b¿una tendencia en turismo gastronómico?
300 _a76 p.
500 _aEl presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
502 _bLicenciatura en Turismo.
_cUniversidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Turismo
_d2018
650 4 _aTESIS
_9555
650 4 _aTURISMO
_96332
650 4 _aGASTRONOMÍA
_931939
650 4 _aPATRIMONIO CULTURAL
_91288
700 1 _aRossi, Elisabet ,
_eDirector de Tesis
_9185122
856 4 3 _u http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getIndiceFile.pl?id2=39699
_y Tabla de contenido en archivo digital
856 4 0 _u http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/getDocument.pl?id=2021
942 _cTE
999 _c777173
_d777173