000 | 01798nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCE | ||
005 | 20240123172520.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230201s1968 ag dr 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDAQ019633 _b1884 |
|
040 |
_aAR-LpUFCE _bspa _cAR-LpUFCE |
||
080 | _a338.43 | ||
100 | 1 |
_aMorera, Ventura _927304 |
|
245 | 1 | 0 | _aAgricultura e industria |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _b EUDEBA, _c1968 |
||
300 | _a78 p. | ||
490 | 0 |
_aBiblioteca de América. Cuadernos _v2 |
|
505 | 0 | _a Introducción -- Primera parte. La agricultura del porvenir -- 1. Crecimiento extraordinario de la población mundial -- 2. Hacia un mundo famélico -- 3. Situación alimentaria en América latina -- 4. Posibilidades futuras. Remedios y paliativos -- 5. Los productos del mar -- 6. Recursos lacustres y fluviales. Limnología -- 7. Obtención de alimentos por métodos "no convencionales" -- -- Segunda parte. Agricultura, industria y ciencia -- 8. Nuevas funciones de la agricultura -- 9. Las granjas del futuro -- 10. Microfábricas granjeras -- 11. Azúcar fabricado en la chacra -- 12. Gas de la granja y para la granja -- -- Tercera parte. Agroquimurgia -- 13. Fuentes potenciales de riqueza -- 14. Pentosanos y furfural -- 15. Aplicaciones industriales de la soja y del maní -- 16. Automóviles "cultivados" -- 17. Subproductos de la industria azucarera -- 18. Utilización industrial de algas marinas -- 19. Medicamentos y drogas -- 20. Productos químicos obtenidos de la turba -- 21. La agroquimurgia en América -- 22. La obra realizada en la Argentina -- 23. Porvenir de la agroquimurgía -- Bibliografía sumaria -- | |
650 | 4 |
_aAGROINDUSTRIA _992993 |
|
650 | 4 |
_aDESARROLLO AGROPECUARIO _9174031 |
|
650 | 4 |
_aECONOMÍA ALIMENTARIA _9178518 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c778535 _d778535 |