000 | 00640nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpU | ||
005 | 20240627180734.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230201s1992 sz dr 000 0 spa d | ||
020 | _a92 4 356145 6 | ||
024 | 8 |
_aDMD-M1282 _b1489 _zDMD001265 |
|
040 |
_aAR-LpU _bspa _cAR-LpU |
||
080 | _aTP 248 | ||
110 | 2 |
_aOrganización Mundial de la Salud _917102 |
|
245 | 0 | 0 | _aEstrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología |
250 | _a1ª ed | ||
260 |
_aGinebra : _b OMS, _c1992 |
||
500 | _aInforme de una Reunión Consultiva Mixta FAO/OMS | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _93510 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c954027 _d954027 |