000 | 00729nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704173842.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100427s1986 mx a dr 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDVE-M178 _b186 _zDVE000182 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
080 | _a639.38 | ||
100 | 1 |
_aNeave, Víctor Hugo R. _9271920 |
|
245 | 1 | 0 | _aIntroducción a la tecnología de productos pesqueros |
250 | _a1a. ed | ||
260 |
_a[s.l.]: _b CECSA, _c1986 |
||
650 | 4 |
_aProductos derivados de los peces _9271921 |
|
650 | 4 |
_aTecnología y sanidad de los alimentos _9271403 |
|
650 | 4 |
_aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS _9271619 |
|
650 | 4 |
_aPECES _991495 |
|
650 | 4 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _931944 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c972842 _d972842 |