000 | 00926nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704173901.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100427s1994 sp a dr 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDVE-M454 _b486 _zDVE000459 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
080 | _a637 | ||
100 | 1 |
_aOckerman, H.W. _9272782 |
|
245 | 1 | 0 | _aIndustrialización de los productos de origen animal |
260 |
_aZaragoza : _b Acribia, _c1994 |
||
650 | 4 |
_aProductos de los animales domésticos _9272076 |
|
650 | 4 |
_aTecnología y sanidad de los alimentos _9271403 |
|
650 | 4 |
_aSubproductos comestibles _9272785 |
|
650 | 4 |
_aSubproductos pesqueros _9272786 |
|
650 | 4 |
_aSubproductos avícolas _9272787 |
|
650 | 4 |
_aPIELES _9150538 |
|
650 | 4 |
_aCola y gelatina _9272788 |
|
650 | 4 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _931944 |
|
700 | 1 |
_aHansen, C.L. _9272789 |
|
700 | 1 |
_aLeón Crespo, Francisco tr. _9272790 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c973086 _d973086 |