000 01231nam a2200289 a 4500
003 AR-LpUFCV
005 20240704173913.0
007 ta
008 100427s1968 sp a dr 000 0 spa d
024 8 _aDVE-M710
_b752
_zDVE000710
040 _aAR-LpUFCV
_bspa
_cAR-LpUFCV
080 _a579
100 1 _aHarrigan, W.F.
_9273357
245 1 0 _aMétodos de laboratorio en microbiología
260 _a[s.l.]:
_b Academia,
_c1968
500 _aContenido parcial: Métodos básicos: tinción, cultivos de microorganismos -- Composición de los medios de cultivo -- Esterilización -- Técnicas en microbiología aplicada -- Examen bacteriológico del agua, del suelo, de los ensilados, de los alimentos -- Esquemas para la identificación de microorganismos -- Recetas para colorantes, reactivos y medios
650 4 _aMICROBIOLOGIA
_928891
650 4 _aMicrobiología aplicada
_955500
650 4 _aMétodos de laboratorio
_9272914
650 4 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
_9272640
650 4 _aMicrobiología del suelo
_9273360
650 4 _aMicrobiología de la leche
_9271880
650 4 _aEsterilización
_9260201
650 4 _aTECNICAS DE LABORATORIO
_9271389
700 1 _aMcCance, Margaret
_9273363
942 _cBK
999 _c973317
_d973317