000 | 01231nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704173913.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100427s1968 sp a dr 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDVE-M710 _b752 _zDVE000710 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
080 | _a579 | ||
100 | 1 |
_aHarrigan, W.F. _9273357 |
|
245 | 1 | 0 | _aMétodos de laboratorio en microbiología |
260 |
_a[s.l.]: _b Academia, _c1968 |
||
500 | _aContenido parcial: Métodos básicos: tinción, cultivos de microorganismos -- Composición de los medios de cultivo -- Esterilización -- Técnicas en microbiología aplicada -- Examen bacteriológico del agua, del suelo, de los ensilados, de los alimentos -- Esquemas para la identificación de microorganismos -- Recetas para colorantes, reactivos y medios | ||
650 | 4 |
_aMICROBIOLOGIA _928891 |
|
650 | 4 |
_aMicrobiología aplicada _955500 |
|
650 | 4 |
_aMétodos de laboratorio _9272914 |
|
650 | 4 |
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS _9272640 |
|
650 | 4 |
_aMicrobiología del suelo _9273360 |
|
650 | 4 |
_aMicrobiología de la leche _9271880 |
|
650 | 4 |
_aEsterilización _9260201 |
|
650 | 4 |
_aTECNICAS DE LABORATORIO _9271389 |
|
700 | 1 |
_aMcCance, Margaret _9273363 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c973317 _d973317 |