000 | 00886nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704173930.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100427s1995 sp dr 000 0 spa d | ||
024 | 8 |
_aDVE-M1070 _b1129 _zDVE001051 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
245 | 0 | 0 | _aAlimentos y racionamiento |
260 |
_aMadrid : _b Mundi Prensa, _c1995 |
||
490 | 0 | _aZootecnia. Bases de Producción Animal ; v. 3 | |
650 | 4 |
_aGRASAS _9274345 |
|
650 | 4 |
_aRaíces y tubérculos _9274346 |
|
650 | 4 |
_aMelazas _9274347 |
|
650 | 4 |
_aPulpas de remolacha _9274348 |
|
650 | 4 |
_aSubproductos de los cereales _9274349 |
|
650 | 4 |
_aCEREALES _9140 |
|
650 | 4 |
_aGRANOS _922050 |
|
650 | 4 |
_aFORRAJES _9274350 |
|
650 | 4 |
_aPASTOS _9274351 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS _93510 |
|
650 | 4 |
_aZOOTECNIA _930381 |
|
700 | 1 |
_aBuxadé Carbó, Carlos , _eDirector _9272475 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c973620 _d973620 |