000 00911nam a2200325 a 4500
003 AR-LpUFCV
005 20240704174338.0
007 ta
008 120316s1964 it dr 000 0 spa d
020 _a925300455X
024 8 _aDVE-M6918
_b7669
_zDVE006789
040 _aAR-LpUFCV
_bspa
_cAR-LpUFCV
080 _a637.6
100 1 _aMann, I.
_9273203
245 1 0 _aLos subproductos animales :
_bsu preparación y su aprovechamiento
260 _aRoma :
_b FAO,
_c1964
490 0 _aColección FAO. Producción y sanidad animal ; no. 9
650 4 _aALIMENTACION ANIMAL
_9273159
650 4 _aPIENSOS
_9277089
650 4 _aALIMENTACION
_9166932
650 4 _aLANAS
_9238092
650 4 _aPelos
_9274891
650 4 _aPlumas
_9274892
650 4 _aHuesos
_9278305
650 4 _aTRIPAS
_9286614
650 4 _aEmbutidos
_9271464
650 4 _aCUEROS
_940352
650 4 _aPIELES
_9150538
942 _cBK
999 _c979073
_d979073