000 | 00911nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704174338.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 120316s1964 it dr 000 0 spa d | ||
020 | _a925300455X | ||
024 | 8 |
_aDVE-M6918 _b7669 _zDVE006789 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
080 | _a637.6 | ||
100 | 1 |
_aMann, I. _9273203 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLos subproductos animales : _bsu preparación y su aprovechamiento |
260 |
_aRoma : _b FAO, _c1964 |
||
490 | 0 | _aColección FAO. Producción y sanidad animal ; no. 9 | |
650 | 4 |
_aALIMENTACION ANIMAL _9273159 |
|
650 | 4 |
_aPIENSOS _9277089 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTACION _9166932 |
|
650 | 4 |
_aLANAS _9238092 |
|
650 | 4 |
_aPelos _9274891 |
|
650 | 4 |
_aPlumas _9274892 |
|
650 | 4 |
_aHuesos _9278305 |
|
650 | 4 |
_aTRIPAS _9286614 |
|
650 | 4 |
_aEmbutidos _9271464 |
|
650 | 4 |
_aCUEROS _940352 |
|
650 | 4 |
_aPIELES _9150538 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c979073 _d979073 |