000 01476nam a2200253 a 4500
003 AR-LpUFCV
005 20240704174626.0
007 ta
008 230201s2002 xx drm 000 0 ||| d
024 8 _aDVE-M10249
_b11440
_zDVE009942
040 _aAR-LpUFCV
_bspa
_cAR-LpUFCV
100 1 _aHozbor, Federico A.
_9295838
245 1 0 _aInfluencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular
260 _c2002
500 _aTesis de Doctorado
502 _bDoctor en Ciencias Veterinarias.
_cUniversidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias
_d2002
520 _aSe investigó la composición química y la calidad higiénico sanitaria de dietas elaboradas con residuos de merluza capturadas en diferentes etapas del ciclo reproductivo, almacenadas a temperatura ambiente por 48 hs. y la posterior influencia de esas dietas sobre la salud y el desarrollo de visones durante el período de crecimiento y muda de pelo. La calidad higiénico sanitaria de las dietas se determinó química y microbiológicamente. El efecto de esas dietas sobre los animales, se evaluó a través de parámetros plasmáticos y tisulares, y estudios anatomopatológicos.
650 4 _aENFERMEDADES NUTRICIONALES
_9295839
650 4 _aENFERMEDADES METABOLICAS
_9265013
650 4 _aVISONES
_9272555
700 1 _aCrupkin, Marcos ,
_eDirector
_9295841
700 1 _aPetruccelli, Miguel Angel ,
_eCodirector
_9290514
942 _cTE
999 _c981629
_d981629