000 01292nam a2200337 a 4500
003 AR-LpUFCV
005 20240704174627.0
007 ta
008 160414s1975 sp dr 000 0 spa d
020 _a8420005614
024 8 _aDVE-M1063
_b9630
_zDVE009948
040 _aAR-LpUFCV
_bspa
_cAR-LpUFCV
080 _a614.31
100 1 _aMossel, David A.A.
_9295847
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_b Acribia ,
_c1975
520 _aFundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos
650 4 _aRecuento de microorganismos marcaddores utilizados para evaluar criterios o normas microbiológicas
_9295848
650 4 _aLaboratorio en microbiología analítica de alimentos
_9295849
650 4 _aCalidad microbiológica de los alimentos
_9295850
650 4 _aAnálisis de alimentos
_9284736
650 4 _aVigilancia microbiológica de los alimentos
_9295852
650 4 _aIndustrias de alimentos
_9295853
650 4 _aEnfermedades trasmitidas por los alimentos
_9277555
650 4 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
_9272640
650 4 _aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS
_9271619
700 1 _aStruijk, Corry B.
_9295857
700 1 _aMoreno-Garcia, Benito
_9295858
942 _cBK
999 _c981634
_d981634