000 | 01292nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUFCV | ||
005 | 20240704174627.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 160414s1975 sp dr 000 0 spa d | ||
020 | _a8420005614 | ||
024 | 8 |
_aDVE-M1063 _b9630 _zDVE009948 |
|
040 |
_aAR-LpUFCV _bspa _cAR-LpUFCV |
||
080 | _a614.31 | ||
100 | 1 |
_aMossel, David A.A. _9295847 |
|
245 | 1 | 0 | _aMicrobiología de los alimentos |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _b Acribia , _c1975 |
||
520 | _aFundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos | ||
650 | 4 |
_aRecuento de microorganismos marcaddores utilizados para evaluar criterios o normas microbiológicas _9295848 |
|
650 | 4 |
_aLaboratorio en microbiología analítica de alimentos _9295849 |
|
650 | 4 |
_aCalidad microbiológica de los alimentos _9295850 |
|
650 | 4 |
_aAnálisis de alimentos _9284736 |
|
650 | 4 |
_aVigilancia microbiológica de los alimentos _9295852 |
|
650 | 4 |
_aIndustrias de alimentos _9295853 |
|
650 | 4 |
_aEnfermedades trasmitidas por los alimentos _9277555 |
|
650 | 4 |
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS _9272640 |
|
650 | 4 |
_aINSPECCION DE LOS ALIMENTOS _9271619 |
|
700 | 1 |
_aStruijk, Corry B. _9295857 |
|
700 | 1 |
_aMoreno-Garcia, Benito _9295858 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c981634 _d981634 |