000 01525nam a2200445 a 4500
003 AR-LpUFCV
005 20240704174646.0
007 ta
008 120530s2003 sp dr 000 0 spa d
020 _a8445124838
024 8 _aDVE-M7204
_b8096
_zDVE010576
040 _aAR-LpUFCV
_bspa
_cAR-LpUFCV
080 _a637
100 1 _aCorrientes Rengel, Carlos
_9297611
245 1 0 _aControl sanitario del transporte de alimentos
260 _aMadrid :
_b Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid,
_c2003
490 0 _aDocumentos Técnicos Salud Pública ; 81, 1
500 _aRequisitos de los vehículos y del transporte
650 4 _aNORMAS DEL TRANSPORTE DE ALIMENTOS
_9297612
650 4 _aOVOPRODUCTOS
_9297613
650 4 _aPASTELERIA
_9281990
650 4 _aPANADERIA
_9281986
650 4 _aCOMIDAS PREPARADAS
_9297616
650 4 _aLACTEOS
_9282346
650 4 _aPESCA
_94599
650 4 _aCHACINADOS
_9271465
650 4 _aCARNES
_9272279
650 4 _aETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
_9297620
650 4 _aIDENTIFICACION DE PRODUCTOS ALIEMENTICIOS
_9297621
650 4 _aTRANSPORTE
_94466
650 4 _aALIMENTOS
_93510
650 4 _aCONTROL SANITARIO
_9192541
700 1 _aSayalero San Miguel, Angel
_9297622
700 1 _aDoval Fernández, Angeles
_9297623
700 1 _aFernández Romero, Joaquín
_9297624
700 1 _aCáceres Tejeda, María
_9297625
700 1 _aGómez Sánchez, Miriam
_9297626
700 1 _aDoval Fernández, Angeles ,
_eOtro
_9297623
942 _cBK
999 _c982260
_d982260