Fundamentals of Food Processing Operations : (Record no. 1008271)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00877nam a2200301 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUCE
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704155644.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s1967 xxu dr 000 0 eng d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DEX-M6336
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 6589
Número estándar o código cancelado o inválido DEX005737
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUCE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUCE
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamentals of Food Processing Operations :
Resto del título Ingredients, Methods, and Packaging
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Avi Publishing,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1967
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO
9 (RLIN) 284865
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANTIOXIDANTES
9 (RLIN) 314102
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENZIMAS
9 (RLIN) 102323
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRESERVANTES
9 (RLIN) 314103
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRITURAS
9 (RLIN) 314104
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VITAMINAS
9 (RLIN) 84249
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AZUCAR
9 (RLIN) 92994
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 3510
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona edt,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 305865
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Joslyn, Maynard A. ,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 284737
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Heid, J. L. ,
Término indicativo de función/relación edt
9 (RLIN) 314105
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Fac.Ciencias Exactas Biblioteca Fac.Ciencias Exactas 24/06/2008 DEX-57610   664 FUN DEX-57610 04/07/2024 04/07/2024 Libros

Powered by Koha