MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00877nam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUCE |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240704155644.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
080624s1967 xxu dr 000 0 eng d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DEX-M6336 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
6589 |
Número estándar o código cancelado o inválido |
DEX005737 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUCE |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUCE |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
664 |
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Fundamentals of Food Processing Operations : |
Resto del título |
Ingredients, Methods, and Packaging |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Westport : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
The Avi Publishing, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1967 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO |
9 (RLIN) |
284865 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANTIOXIDANTES |
9 (RLIN) |
314102 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENZIMAS |
9 (RLIN) |
102323 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRESERVANTES |
9 (RLIN) |
314103 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FRITURAS |
9 (RLIN) |
314104 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VITAMINAS |
9 (RLIN) |
84249 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AZUCAR |
9 (RLIN) |
92994 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
3510 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
edt, |
Término indicativo de función/relación |
edt |
9 (RLIN) |
305865 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Joslyn, Maynard A. , |
Término indicativo de función/relación |
edt |
9 (RLIN) |
284737 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Heid, J. L. , |
Término indicativo de función/relación |
edt |
9 (RLIN) |
314105 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |