Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega (Record no. 243748)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00658nam a2200205 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113185437.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 031106s1975 mx a g 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.4
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wilkinson, Jule
9 (RLIN) 75659
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro regional de ayuda técnica. Agencia para el desarrollo internacional ;
-- Marymar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 29 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gastronomía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-CONSERVACION
9 (RLIN) 32230
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bottaro, Andrés O.
Término indicativo de función/relación tr.
9 (RLIN) 75660
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK

No items available.

Powered by Koha