Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad; algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias (Record no. 283592)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00951nam a2200193 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231113191030.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 080715s1970 sw g 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpUBP |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpUBP |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios |
9 (RLIN) | 104195 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad; algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ginebra, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1970. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi, 33 p. : |
Otras características físicas | tablas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Organización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ; |
Designación de volumen o secuencia | 445 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | 13º informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios, Roma, 1969 Publicado también como FAO: reuniones sobre nutrición, nº 46 Notas bibliográficas al pie de página |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-CONTAMINACION |
9 (RLIN) | 104278 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Código de la institución [OBSOLETO] | BK |
No items available.