Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad; algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias (Record no. 283592)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00951nam a2200193 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113191030.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080715s1970 sw g 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios
9 (RLIN) 104195
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad; algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiaglutinantes y otras sustancias
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1970.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 33 p. :
Otras características físicas tablas ;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Organización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ;
Designación de volumen o secuencia 445
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 13º informe del Comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios, Roma, 1969 Publicado también como FAO: reuniones sobre nutrición, nº 46 Notas bibliográficas al pie de página
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-CONTAMINACION
9 (RLIN) 104278
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK

No items available.

Powered by Koha