The microbiology of foods (Record no. 585337)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00430nam a2200169 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113194234.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120827s1944 xxu g 000 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tanner, Fred Wilbur
9 (RLIN) 83627
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título The microbiology of foods
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2nd. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Illinois :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Garrard Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1944.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1196 p. ;
Dimensiones 18 cm.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Disponible para préstamo No ficción Biblioteca Pública de la UNLP Biblioteca Pública de la UNLP Fondo general (BP) 02/06/2023 003195/48   DUN003195x48 02/06/2023   02/06/2023 Libros

Powered by Koha