Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes (Record no. 611627)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01033nam a2200217 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231113194859.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080611s1972 sw g 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUBP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUBP
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.56:66
-- 66:641.56
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios
9 (RLIN) 104195
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ginebra,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1972.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 44 p. :
Otras características físicas tablas ;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Organización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ;
Designación de volumen o secuencia 488
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Decimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, informe nº 50 Incluye bibliografías
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA TECNICA
9 (RLIN) 38696
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 3510
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Código de la institución [OBSOLETO] BK
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Disponible para préstamo No ficción Biblioteca Pública de la UNLP Biblioteca Pública de la UNLP Fondo general (BP) 02/06/2023 445223   DUN445223 02/06/2023   02/06/2023 Libros

Powered by Koha