Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes (Record no. 611627)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01033nam a2200217 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231113194859.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 080611s1972 sw g 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpUBP |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpUBP |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.56:66 |
-- | 66:641.56 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en aditivos alimentarios |
9 (RLIN) | 104195 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ginebra, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1972. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vi, 44 p. : |
Otras características físicas | tablas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Organización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ; |
Designación de volumen o secuencia | 488 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Decimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, informe nº 50 Incluye bibliografías |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUIMICA TECNICA |
9 (RLIN) | 38696 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 3510 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Código de la institución [OBSOLETO] | BK |
Estado retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación decimal universal | Disponible para préstamo | No ficción | Biblioteca Pública de la UNLP | Biblioteca Pública de la UNLP | Fondo general (BP) | 02/06/2023 | 445223 | DUN445223 | 02/06/2023 | 02/06/2023 | Libros |