Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas; exámen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes

By: Material type: TextTextSeries: Organización mundial de la salud. Ser. de informes técnicos ; 488Publication details: Ginebra, 1972.Description: vi, 44 p. : tablas ; 24 cmSubject(s):
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Pública de la UNLP Fondo general (BP) No ficción Available DUN445223

Decimoquinto informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. Roma, 16-24 de junio de 1971 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, informe nº 50 Incluye bibliografías

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha