Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración (Record no. 972779)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01476nam a2200313 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFCV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704173835.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100427s1978 sp a dr 000 0 spa d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DVE-M101
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 104
Número estándar o código cancelado o inválido DVE000102
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUFCV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUFCV
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614:576.8
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nickerson, John T.
9 (RLIN) 271667
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [s.l.]:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Zaragoza,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1978
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contenido: Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos -- Destrucción de las bacterias por ex calor -- Microbiología de los alimentos desecados -- Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración -- Conservación de alimentos por congelación -- Microbiología de carnes, pescados y huevos -- Frutas y hortalizas -- Microbiología de los productos lácteos -- Infecciones alimentarias -- Intoxicaciones alimentarias -- Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparadores y expendedores de alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimentarias
9 (RLIN) 131419
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
9 (RLIN) 28891
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 3510
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
9 (RLIN) 179215
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos contaminados
9 (RLIN) 271639
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
9 (RLIN) 101735
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado
9 (RLIN) 271669
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Huevos
9 (RLIN) 271670
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sinskey, Anthony J.
9 (RLIN) 271671
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Tormo Iguacel, José tr.
9 (RLIN) 271672
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Consulta en Sala Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-028244   614:576.8 NIC 1a. ed. DVE-028244 02/07/2024 02/07/2024 Libros

Powered by Koha