MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01476nam a2200313 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240704173835.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100427s1978 sp a dr 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES |
Número estándar o código |
DVE-M101 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] |
104 |
Número estándar o código cancelado o inválido |
DVE000102 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUFCV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
614:576.8 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nickerson, John T. |
9 (RLIN) |
271667 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1a. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[s.l.]: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Zaragoza, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1978 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contenido: Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos -- Destrucción de las bacterias por ex calor -- Microbiología de los alimentos desecados -- Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración -- Conservación de alimentos por congelación -- Microbiología de carnes, pescados y huevos -- Frutas y hortalizas -- Microbiología de los productos lácteos -- Infecciones alimentarias -- Intoxicaciones alimentarias -- Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparadores y expendedores de alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimentarias |
9 (RLIN) |
131419 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
9 (RLIN) |
28891 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
3510 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LACTEOS |
9 (RLIN) |
179215 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos contaminados |
9 (RLIN) |
271639 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CARNE |
9 (RLIN) |
101735 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pescado |
9 (RLIN) |
271669 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Huevos |
9 (RLIN) |
271670 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sinskey, Anthony J. |
9 (RLIN) |
271671 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Tormo Iguacel, José tr. |
9 (RLIN) |
271672 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |