Los mataderos (Record no. 972788)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00819nam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-LpUFCV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240704173835.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100427s1969 sp a dr 000 0 spa d
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código DVE-M111
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] 114
Número estándar o código cancelado o inválido DVE000112
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-LpUFCV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-LpUFCV
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.5
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Asdrubali, Mario
9 (RLIN) 271707
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Los mataderos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contenido: Las operaciones de la matanza -- Transformaciones y alteraciones post-morten de las carnes -- La refrigeración de las carnes -- Arquitectura de los mataderos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología y sanidad de los alimentos
9 (RLIN) 271403
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Mataderos
9 (RLIN) 136472
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
9 (RLIN) 101735
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 31944
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Stradelli, Alberto
9 (RLIN) 271709
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-016829   637.5 ASD DVE-016829 02/07/2024 02/07/2024 Libros
      Disponible para préstamo Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV 27/04/2010 DVE-016830   637.5 ASD DVE-016830 02/07/2024 02/07/2024 Libros

Powered by Koha