Los mataderos (Record no. 972788)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00819nam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-LpUFCV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240704173835.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100427s1969 sp a dr 000 0 spa d |
024 8# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | DVE-M111 |
Códigos adicionales siguiendo el número estándar [OBSOLETO] | 114 |
Número estándar o código cancelado o inválido | DVE000112 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-LpUFCV |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-LpUFCV |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637.5 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Asdrubali, Mario |
9 (RLIN) | 271707 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Los mataderos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1969 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Contenido: Las operaciones de la matanza -- Transformaciones y alteraciones post-morten de las carnes -- La refrigeración de las carnes -- Arquitectura de los mataderos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología y sanidad de los alimentos |
9 (RLIN) | 271403 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mataderos |
9 (RLIN) | 136472 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE |
9 (RLIN) | 101735 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) | 31944 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Stradelli, Alberto |
9 (RLIN) | 271709 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estado retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 27/04/2010 | DVE-016829 | 637.5 ASD | DVE-016829 | 02/07/2024 | 02/07/2024 | Libros | ||||
Disponible para préstamo | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 27/04/2010 | DVE-016830 | 637.5 ASD | DVE-016830 | 02/07/2024 | 02/07/2024 | Libros |