El cocinero científico : (Cuando la ciencia se mete en la cocina) Apuntes de alquimia culinaria
Material type: TextSeries: Ciencia que ladraPublication details: Buenos Aires : Siglo Veintiuno , 2004Edition: 2 aISBN:- 9871105711
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Libros | Biblioteca Escuela Anexa | 641 GOL (Browse shelf(Opens below)) | Available | DGR-LIB-03814 |
1 Ars magirica -- Del gusto de los jabalíes -- El banquete -- Ars magirica -- de este libro -- 2- Desayuno de campeones -- Por qlgo se empieza -- Lavacanosdalaleche (y otras cvosas) -- Leche materna versus leche de vaca -- Propiedades de la leche (pasteurización, homogeneización, almacenamiento y cocinado, crema) -- Productos lácteos fermentados (yoghur, queso) -- Un pequeño café -- Milenios de té -- Chocolate, placer de los dioses -- Los peligros de servir un mate frío -- El pan de cada día -- ¡Está vivo! -- Las tostadas del desayuno -- Las locuras del doctor Kellogg -- 3- Entradas triunfales -- El huevo y la eternidad -- Si comes ajoi, que coma también tu amante -- Agua bendita caliente -- Los actores principales -- De carne somos -- Carnes en la dieta humana -- La estructura y la calidad de las carnes -- Carne de vaca -- Carne de pescado -- Carne sobre carne -- La textura de la carne -- Almacenamiento de carnes -- Calentamiento -- Ahumado -- Curado -- El charquí -- El charquí y el cruce de los Andes -- Los espaghetis, los vermicellis y los Campanelli -- Un grano de arroz -- 5- La mayor de las bellas artes -- La tentación de lo dulce -- Las frutas del paraíso -- 6- Apéndice especiado -- Un poco de saborrrr, chico -- Un mundo más dulce
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