Industria de la carne : salazones y chacinería
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.52 AMO (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DVE-023978 | |
![]() |
Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV | 637.52 AMO (Browse shelf(Opens below)) | Available | DVE-024006 |
Browsing Biblioteca Conjunta FCAyF-FCV shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.51 QUE BASES DE ESTUDIO SOBRE LA MATANZA DE VACAS | 637.51 SEN Nomenclador argentino de carnes | 637.52 AMO Industria de la carne : salazones y chacinería | 637.52 AMO Industria de la carne : salazones y chacinería | 637.52 BUR El pescado y las industrias derivadas de la pesca | 637.52 BUR El pescado y las industrias derivadas de la pesca | 637.52 CER Chacinados ovinos |
There are no comments on this title.