Acidez y rancidez de las materias grasas alimenticias
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Fac.Ciencias Exactas | (043.2) TESIS 00128 R (Browse shelf(Opens below)) | Consulta en Sala | DEX-05902 |
Browsing Biblioteca Fac.Ciencias Exactas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
(043.2) TESIS 00122 R Extracción del salicosido(Salicina) de la corteza de Salix humboldtiana Wildenow. | (043.2) TESIS 00125 Contribución al estudio de la evaluación de sulfatos por volumetría por reducción | (043.2) TESIS 00127 R Estudio de una reacción para el molibdeno. | (043.2) TESIS 00128 R Acidez y rancidez de las materias grasas alimenticias | (043.2) TESIS 00129 R Desintegración de complejos orgánicos mediante la pepsina en los análisis toxicológicos | (043.2) TESIS 00131 Investigación de los iones cobre y molibdeno en condiciones de especificidad | (043.2) TESIS 00132 La valoración química de la aneurina (vitamina b1). Estudio fotométrico de la diazo-reacción de Kinnersley y Peters |
Tesis - Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Quimica y Farmacia 1942
There are no comments on this title.